Stellenausschreibung

Die Gemeindewerke Trappenkamp, Eigenbetrieb der Gemeinde Trappenkamp,  suchen zum 01. März 2021 für das Waldschwimmbad Trappenkamp

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

- Aufsicht und Überwachung des Badebetriebes

- Gästebetreuung

- Wasserkontrollen

- Reinigungsarbeiten

- Unterstützung bei Schwimm-, Animations- und Aquafitnesskursen

- Kontrolle, Wartung und Steuerung der technischen Anlagen einschließlich

Wasseraufbereitung

- Beseitigung von technischen Störungen

- Kassengeschäft

Ihr Profil:

- Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Fachangestellten für Bäderbetriebe

- Bereitschaft zum Einsatz im Schichtdienst auch an Wochenenden und Feiertagen

- Selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise

- Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit den Badegästen

- Führerschein der Klasse B

Unser Angebot:

Wir bieten eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit. Sie erhalten alle im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeit- bzw. Teilzeitstelle. Die Vergütung erfolgt nach den Regelungen des Tarifvertrags für Versorgungsbetriebe (TVV).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 01. November 2020 an das Amt Bornhöved, Personalabteilung, Am Markt 3, 24610 Trappenkamp. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Herr Schultz unter (04323) 914118 oder Herr Otto unter (04323) 80544810 gern zur Verfügung.

*** Aktuell * Stellenausschreibung für das Waldschwimmbad Trappenkamp * - * Weitere Informatinen --- hier klicken --- *