1) Stellenausschreibung

Eigenbetrieb der Gemeinde Trappenkamp,

suchen zum 01. September 2021

eine/n Mitarbeiter*in (m/w/d) für die Verbrauchsabrechnung

Es handelt sich um eine Ganztagsstelle mit einer regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von derzeit 39 Stunden. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen. Die Bezahlung richtet sich nach dem TV-V (Tarifvertrag Versorgungsbetriebe).

Weitere Informationen zu den Aufgabenschwerpunkten, zum fachlichen und persönlichem Profil und zu unserem Angebot entnehmen Sie bitte der Anlage 1.

Gemeinde Trappenkamp

Der Bürgermeister

2) Stellenausschreibung

Die Gemeindewerke Trappenkamp,

Eigenbetrieb der Gemeinde Trappenkamp,

suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

eine/n Mitarbeiter*in (m/w/d) Abrechnung und Buchhaltung

Es handelt sich um eine Ganztagsstelle mit einer regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von derzeit 39 Stunden, Teilzeit ist auf Wunsch möglich. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen. Die Bezahlung richtet sich nach dem TV-V (Tarifvertrag Versorgungsbetriebe).

Weitere Informationen zu den Aufgabenschwerpunkten, zum fachlichen und persönlichem Profil und zu unserem Angebot entnehmen Sie bitte der Anlage 2.

Gemeinde Trappenkamp

Der Bürgermeister

_______________________________________________________________________________________________________________

*** Aktuell *GWT / Stellenangebote / Weitere Informationen - hier klicken -**